第九期学生精英特训营开营
作者: 点击数: 更新时间:2018年12月06日 15:36

2018年12518:30,浙江科技学院学生精英特训营第八期结业典礼暨第九期开营仪式于行政楼328顺利召开。浙江大学团委书记沈黎勇老师、西湖团区委副书记王姚柯老师、滨江团区委书记许江晨、校院两级团委负责人、校院两级学生组织主席团、学生精英特训营学员参与本次会议。

校团委书记李俊老师为第八期精英特训营优秀学员颁奖。新老学员代表发言表示,新时代新青年要在砥砺中成长,在奋斗中闪光。

浙江大学团委书记沈黎勇老师为全体学员做开营第一讲——“肩负起强国时代的青春使命”。沈黎勇老师表达对在座学员的期望,希望学员们成为将自我发展、国家发展与党的命运紧密结合在一起的优秀青年。

仪式最后一项,由校团委书记李俊老师为浙江大学团委书记沈黎勇、滨江团区委书记许江晨、西湖团区委书记王姚柯颁发学生精英特训营导师聘书。

青春是用来奋斗的。浙江科技学院学生精英特训营第八期结业典礼暨第九期开营仪式圆满落幕,正式开启第九期精英特训营的序幕,祝愿全体学员能够不忘初心,行稳致远。