第八期学生精英特训营开班
作者: 点击数: 更新时间:2017年12月22日 14:39

12月21日,学生精英特训营第七期结业典礼暨第八期开班仪式举行。校党委副书记赵东福出席。省学联执行主席、浙江大学、浙江大学等兄弟高校教师、学校各二级学院团委书记与精英特训营学员参加。

出席开班仪式嘉宾为第七期精英特训营优秀学员颁奖。新老学员代表发言表示,要积极相应新时代的号召,谱写青春的华丽诗篇。

今年,学校整合校内外资源,依托生精英特训营成立大学生领导力教育基地,该基地旨在帮助学生在领导能力、项目管理、人际沟通、团队合作、跨学科交流等方面获得提升,切实提高学生的综合素质和核心竞争力。

开班仪式结束后,赵东福为同学们做题为“新时代新青年新作为”的讲座,他对青年同学提出五点希望和要求:既要志存高远,又要脚踏实地,从自身做起,从现在做起,并勉励大家不忘初心。

• 上一篇文章: 关于开展浙江科技学院第九期学生精英特训营学员选拔的通知
  • 下一篇文章: 学生精英特训营第六期结业典礼暨第七期开班仪式圆满召开