> 首页 > 品牌工作 > 百家进校园 > 正文
“我的创意人生”——第五十一期“百家进校园”举行
作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=艺术学院' title='艺术学院'>艺术学院</a> 点击数: 更新时间:2011年09月30日 14:58

927日晚上6点半,艺术学院在图书馆东楼报告厅举行了“百家进校园”——我的创意人生,美国设计教育与职业发展讲座。由美国ICAU始人兼主席、创意产业国际教育联盟美国分会秘书长瑷珲先生主讲。300余名师生聆听了讲座。

讲座开始前,主持人播放了一段特效电影。虽然电影只有几分钟,但大家被里面的各种绚丽的特效场景深深的吸引住。当同学们获知这短片仅仅是一个美国的设计大学学生的毕业作品时,大家都感到很吃惊。随后,董老师介绍美国和欧洲的一些设计理念,与我们分享最前沿的关于设计教育的信息。在场的学生与董老师也开展了热烈的互动,开阔了思维和眼界。讲座在大家热烈的掌声中落下帷幕,这一次讲座使同学们获益匪浅,大家都学习到了在校园里所不曾接受到的东西,增加了自己的知识内涵。