> 首页 > 品牌工作 > 百家进校园 > 正文
百家进校园“绿色设计与大学生创业”报告会举行
作者:佚名 点击数: 更新时间:2013年03月22日 08:46

319下午630分,由艺术学院承办的百家进校园第71期“绿色设计与大学生创业”报告会在图书馆东报告厅举行。

本次是来自杭州0607品牌设计有限公司的创始人兰伯先生。兰伯先生是中国包装联合会设计委员会 全国委员,IDA 国际平面设计联合会个人全权会员。曾担任杭州萧山国际机场、邵逸夫医院、悉尼九号台球馆国际连锁、西子奥的斯电梯、UTStarcom小灵通、中国康恩贝等著名品牌设计。

兰伯先生首先介绍了自己对艺术的看法与见解,而后他分别从“设计”,“设计师”,“你来问”三个环节入手为大家讲解了什么是美,什么是设计,怎样才能成为一个合格的设计师等等,最后在“你来问”环节中,同学积极响应,纷纷提出问题,兰伯先生也耐心的一一作出了解答。

报告中,兰伯先生也向同学们介绍了自己公司的企业文化,展示了他们的设计成果,并且重点讲解了什么叫做设计,他希望年轻人应该拥有梦想,创造力与执行力。给了同学们很大的鼓舞。

兰伯刘先生对于艺术设计这一事业多年的执着和他的理念给同学们留下了非常很深的印象,也为同学们在今后的发展道路上点亮了一盏明灯。

• 上一篇文章: 关于举办第九届“挑战杯”创业计划竞赛系列培训(第2期)暨百家进校园活动(第75期)通知