> 首页 > 品牌工作 > 相约星期二 > 正文
陈根芳副书记与社团代表“相约星期二”
作者:佚名 点击数: 更新时间:2012年03月07日 12:49

36晚,校党委副书记陈根芳作为特邀嘉宾与我校三个公益类社团志愿者协会、沁园环保协会和零号宿舍20多位同学“相约星期二”,畅谈社团发展和个人成长。团委书记姜雯老师等参加了座谈会。

活动伊始,陈书记认真听取了各社团的情况介绍和成长感悟,并结合自己的成长经历与同学们互动交流。他说,社团应有自己的历史展示以形成特有文化,一个社团不能只有继承,没有创新。他要求社团建立健全组织架构和章程,开展活动要结合我校国际化和应用型的办学特色,利用现代通讯手段,倾力打造精品活动。陈书记幽默又富含哲理的话语使得同学从拘谨立刻变得活跃开来。座谈会上,陈书记针对社团如何跨越式发展,如何梳理品牌活动,提升自身影响力和开展对外交流等方面提出了宝贵的意见。

同学们深感获益匪浅。他们纷纷表示将根据陈书记的要求,梳理社团脉络,做强品牌活动,为学校校园文化的繁荣做出贡献。