> 首页 > 团委要闻 > 正文
作者: 点击数: 更新时间:2023年04月13日 14:55

4月12日晚,第九届“我心目中的好老师”暨2022年“大学生年度人物”颁奖典礼举行,校党委书记赵东福、校长陈建孟等校党政班子成员出席颁奖典礼。往届“我心目中的好老师”代表、校友代表为获奖者颁奖。

赵东福代表学校党委行政向获奖的老师和学生表示祝贺。他希望老师们以“四有”好老师为目标,以大爱情怀为基础,以大德风范为中坚,以大智风采为核心,担当起培养堪当民族复兴重任的时代新人的历史使命。同学们以“六有”大学生为要求,做时代的奋进者,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善做善成,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

袁斌(机能学院)、岑岗(信息学院)、李争光(建工学院)、诸爱士(生化学院)、郭大亮(环资学院)、宋眉(艺术学院)、李於洪(经管学院)、杨同用(人文学院)、胡月(理学院)、林方(中德学院)10位老师获“我心目中的好老师”称号。王淑琴(电气学院)、李颖(建工学院)、吴青(外语学院)、董桂丽(创新创业学院)、韩云(体育部)5位老师获“我心目中的好老师”提名奖。

应杰(机能学院)、唐龙(电气学院)、杨浩(建工学院)、建工学院志愿者协会(建工学院)、化工201研究生团支部(生化学院)、韩守一(环资学院)、竺颖龙(经管学院)、陈娇(人文学院)、项一轩(理学院)、KIM JUHO( 金主虎 国教学院)10位同学或团队获“大学生年度人物”称号,张方轩(继教学院)、李健锋(艺术学院)、闵烨(艺术学院)、周洋(中德工程师)、Lenka Hamplova (紫霞 国教学院)5位同学获“大学生年度人物”提名奖。

活动现场,亚运会预录用志愿者带来歌舞表演《等你来》,建工学院志愿者和幼儿园小朋友共同带来歌曲串烧。

本次“我心目中的好老师”“大学生年度人物”评选表彰是在学校全面贯彻党的二十大精神,高标准高质量开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育背景下开展的活动,既是对我校师德师风建设成效和人才培养成果的展示,也是对全体师生奋进新征程建功新时代的激励。

学校相关职能部门、二级学院负责人、二级学院团委书记、全校师生代表参加活动。颁奖典礼还通过网络进行线上直播。