> 首页 > 团委要闻 > 正文
青年理论学习小组学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信座谈会
作者: 点击数: 更新时间:2023年05月06日 18:05

5月5日,浙江科技学院团委举行青年理论学习小组学习座谈会,青年师生共同学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信精神。

学习中,大家纷纷表示,习近平总书记一直高度重视青年工作,倾心关切青年成长。五四青年节前夕,习近平总书记专门给中国农业大学科技小院学生回信,充分体现了总书记、党中央对青年工作的高度重视,倍感振奋。

会议强调,当前,要把学习回信精神与贯彻落实党的二十大精神、与开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育紧密结合。学校团委要依托“青马工程”和暑期社会实践等形式组织开展参观寻访实践活动,团结带动团员青年深入田间地头和村屯农家。广大浙科青年应当积极将专业优势融入团日团课、基层宣讲、灵活运用网络直播带动大学生乡村振兴项目等,积极投身社会实践,把自己真正锻炼成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

• 上一篇文章: “韵味杭州”2023 年全国残疾人田径锦标赛志愿者动员培训会举行