> 首页 > 团委要闻 > 正文
西湖区团委书记徐钊君来校交流座谈
作者: 点击数: 更新时间:2023年06月27日 10:16

626日下午,西湖区团委书记徐钊君一行来校交流。校团委全体成员出席交流会。

校团委负责人对团区委一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校历史、办学特色、两校区情况、共青团工作情况。他表示,浙江科技学院共青团工作积极整合校内外资源,倾听学生的心声,希望加强与西湖团区委的联系,通过大学生志愿服务、政务实习等方式帮助学生成长成才,以点带面推动更多领域的合作交流。

徐钊君对浙江科技学院志愿者前期工作表示感谢。他介绍了西湖区在青燕归巢社会实践、暑期社会实践、社区志愿服务等方面的情况。他表示,希望加强校地合作,与浙江科技学院共同搭建成长平台,共同探索在暑期社会实践、政务实习、志愿者等领域的深度合作。双方就西湖区高校青年志愿者服务社区行动进行深入交流。

• 上一篇文章: 学校各级团组织和团员青年认真学习习近平总书记重要讲话精神团的十九大精神
  • 下一篇文章: 教育之江:主题教育进行时丨护航亚运展担当,看“浙”里高校!