浙江科技学院第三十二届运动会开幕式
作者:佚名 点击数: 更新时间:2013年10月27日 21:56

10月24日上午,浙江科技学院第三十二届运动会与首届教职工趣味运动会开幕式在科院体育场隆重举行。校长叶高翔等校领导班子、全体师生及后勤人员出席本次仪式。

开幕式上,各二级学院、裁判、机关等方阵迈着整齐的步伐进入体育场。随后,校长叶高翔发表讲话,首先他预祝全体师生在本次运动会上都能取得优异的成绩。其次他强调全体师生要健康运动,希望师生不仅在运动会期间积极参与运动,更能在平时积极运动与健身,最后叶校长衷心预祝浙科院第三十二届运动会成功举行。开幕式结束后,华丽的功夫扇、精彩的跆拳道、壮观的红旗舞等表演轰动全场,赢得了领导及观众的热烈掌声,为本届运动会增添喜庆的气氛。

此次运动会开幕式不仅激励了全体运动员,增强了师生健身与运动的积极性,更体现了科院人朝气蓬勃、团结一致的精神风貌。

责编:蒋爱