家有所系,燕有所归——艺术学院回访母校
作者: 点击数: 更新时间:2018年03月15日 09:05

为丰富假期生活,培养创新精神和实践能力,让更多的高中师生了解我校良好的精神风貌,艺术学院团委积极响应学校开展的回访母校社会实践活动。寒假期间,艺术学院的周倩格、陈雪倩、冯锦莹、马静静等同学回到自己的高中母校做宣讲。

周倩格在以往的寒暑假会回到自己的高中校园,这次回访母校,周倩格表示这次终于能够好好和老师们、学弟学妹们好好聊一聊,重新融入高中了。

回访母校当天,每个人都进行的非常顺利。宣讲过程中,周倩格向大家介绍了一些浙江科技学院的基本情况并向大家介绍了自己在浙科的所见、所闻以及自己的感受和变化。

其他几位同学也充分地向高三的学弟学妹们介绍了科院以及自己的大学生活,过程中相处十分融洽。周倩格表示:看着他们重压之中难得轻松的笑脸和充满好奇的脸庞,我感到非常开心,不仅因为我自己有勇气站在这里和大家说贴心话,更因为深刻感受到自己现在正在做的事情也许真的会改变在座某一个人未来的选择从而改变其生活轨迹。

衷心祝愿每一位高三学子能够在高考中顺利闯关,也希望他们能够加入浙科这个大家庭。梦起和山,圆梦浙科!