筑梦和山 礼遇风华 ——祝贺建工学院迎新晚会圆满落幕
作者: 点击数: 更新时间:2017年12月20日 09:52

20171218浙江科技学院建工学院刚好遇见你主题迎新晚会在小和山校区A4-122圆满落幕。

晚会开场由SADs乐队带来《如果我是陈奕迅》,活跃的鼓点点燃了现场的氛围,驱走窗外阵阵的寒意。晚会共分为三章,建工学院的师生们为在场观众奉上了一场视听盛宴。建工志协的同学们带来短剧“悠悠塔石 旖旎情深”为大家讲述了塔石支教的故事,诠释出青春最美的意义。(图片一)从城规师生合唱的《相亲相爱一家人》的歌声中,真切的体会到了师生间相亲相爱,宛如一家人。(图片二)被同学们亲切的称为“国粹宝库”的方绪明老师为大家带来了书法表演,遒劲有力的字体为晚会带来了浓浓墨香,随后还为大家带来了京剧样板戏《智取威虎山》。(图片三)建工志协的同学们带来的荧光舞《荧水思源》。新颖的方式加上灵动的表达,将“五水共治”这个主题向大家完美展示出来,成为晚会的一大亮点。精彩的魔术表演、浪漫的法语诗朗诵、激情四射的舞蹈,悠悠入耳的筝声歌声,婉转的越剧戏曲,一个个节目下来,晚会氛围达到一个又一个的高潮,而抽奖环节更是紧张刺激扣人心弦。晚会当晚为建工学院篮球专业赛获奖队伍颁奖,并宣布了十佳文明寝室、优良学风班名单。(图片四)最后晚会在建工学生会和建工社联的同学们带来的合唱《刚好遇见你》的歌声中落下帷幕。(图片五)

2016的我们在这里相遇,2017的我们也携手走过,新的一年也正在走来。那么,在此祝愿,新的一年新的开始,建工学院和建工学院的大家都能更上一层楼。最后,再次祝贺建工学院迎新晚会圆满落幕。