血流动,爱相随——艺术中研爱心病房成分献血活动完美结束
作者: 点击数: 更新时间:2017年12月18日 15:43

2017年12月18日,我校艺术中研会联合11名爱心人士在浙江省血液中心进行爱心病房献血活动。

早晨的寒冷让同学们裹着厚厚的棉衣,然而这却并未阻却同学们的献血热情。在血液中心同学们有序地排起队,依次进行信息登记、血液类型检验、采血等环节。等待献血期间,同学们紧张而兴奋,他们为能给需要的人提供帮助、挽救更多的生命而感到高兴。

在献血区,前来献血的同学们纷纷挽起袖管,躺在采血椅上,献出自己的青春热血。不论是献血者还是志愿者,他们都在用自己的实际行动,传递着爱与感动。在同学们献血过后,医护人员递上一杯热糖水并时时关注每个人的情况,让大家倍感温暖。献血后一位学姐拿着她的献血证说道:“也算是完成了人生中的一件大事。”

献血是关爱他人,回报社会的爱心举动更是中华民族助人为乐、救死扶伤、无私奉献传统美德的具体表现。而艺术中研会也正在将这份责任进行传承下去更多的同学参与爱心病房的活动里

• 上一篇文章: 2017年外国语/中德学院双语迎新晚会圆满落幕!