2017年第三届美仪风华学子•大华•天健奖学金颁奖典礼暨电气学院迎新晚会圆满落幕
作者: 点击数: 更新时间:2017年12月16日 15:14

20171215日晚18点整,由浙江科技学院电气学院主办,电气学院分团委学生会承办的2017年第三届美仪·风华学子·大华奖学金颁奖典礼暨电气学院星电之夜,绎彩青春迎新晚会在A4-122隆重举办。

莅临本次盛典的领导和嘉宾有:校党委副书记周加敏老师、美仪公司总经理范光兴先生、大华公司浙江区总经理江小来先生、天健水务公司总经理陈锋先生、教务处副处长陈烨、学生处副处长张掬婴、留管中心主任魏建华、安吉校区学生事务中心主任助理宋水均、电气学院院长何致远老师、电气学院党委书记项新建、电气学院副院长蒋惠忠、电气学院副院长侯北平、电气学院党委委员王斌以、二级学院的团委书记以及电气学院的老师们。晚会现场座无虚席,同学们青春脸庞都洋溢着对新年的期盼。

晚会共分为三个篇章,分别是第一篇章追风逐电、第二篇章迅电流光、第三篇章气行千里。在主持人精妙的衔接下,一个一个精彩的节目呈现在观众们面前穿插于晚会之间的抽奖环节更是让在场的同学心跳不已,今年的晚会得到了杭州美仪公司、浙江大华公司、浙江天健水务公司的大力支持,奖励额度和覆盖面都是历年之最。

作为晚会的重头戏,自然是万众瞩目的颁奖环节。三个篇章分别进行了三次颁奖,依次是美仪提供的各类别奖学金、大华奖学金、天健善行教育奖学金。奖学金分别由各公司负责人进行颁发,其中作为美仪公司总经理同时也是电气学院优秀校友的范光兴先生做了深情而又励志的讲话。

在一片欢声笑语中,晚会落下帷幕,领导嘉宾和工作人员一起上台合影留念。今夜星光璀璨,今夜我们都是最亮的星,期待明年再相聚,也预祝电气学院的明天更加美好!

电气学院团委