中德工程师学院水资源知识竞猜顺利举行
作者: 点击数: 更新时间:2018年11月28日 14:46

2018年11月27日中午,由中德工程师学生会组织部和生活部共同举办的水资源知识竞猜在安吉校区银杏广场顺利举行。这次活动的目的是宣传保护水资源的重要性和必要性,通过知识竞猜的形式增加大家对水资源保护的认识,节约水资源从我做起。

在明媚的阳光中,学生会成员们精心准备了与水资源相关的问题贴于白板上,同学们挑选一题并回答正确后,即有三次绿色植物套圈的机会。知识竞赛与套圈游戏的相结合,活动吸引了一大批同学的参与,甚至连食堂阿姨也参与进来。参与完本次活动的同学们也都在留言版上写下了自己对于水资源保护的一些建议和看法。正如他们所说的:保护水资源,人人有责!

这一次有关水资源保护的活动举办的十分成功,同学们也都各个热情高涨,感受到了保护水资源的重要性,也希望被圈走的多肉能在同学们的呵护下茁壮成长。总之,保护水资源,人人有责。只有每个人都懂得保护我们的地球母亲, 我们才能更好的生存下去。

• 上一篇文章: 外国语中德学院“剿灭劣Ⅴ类水”系列活动之安吉校区篇
  • 下一篇文章: 我院13位“德德”,“清清”助力地理信息大会