【人文学院】“‘乡’约盛夏颂华章,青春聚力正当时”暑期社会实践团荣获浙江科技学院2023年暑期社会实践“优秀团队”
作者: 点击数: 更新时间:2023年11月11日 16:59

11月9日,浙江科技学院2023年暑期社会实践团队评比暨优秀团队展示分享会于图西报告厅举行。本次分享会共有来自各学院与组织的15支优秀实践团队参加,我院的“‘乡’约盛夏颂华章,青春聚力正当时”暑期社会实践团荣获“优秀团队”奖项。

“‘乡’约盛夏颂华章,青春聚力正当时”暑期社会实践团以“让青春与乡村双向奔赴”为主题,通过“实地调研访谈+传统技艺体验”的方式探寻沾桥村的发展脉络,为乡村发展贡献青春力量。

“'乡'约盛夏颂华章,青春聚力正当时”实践团在“浙”里贡献青春力量,为乡村和城市搭建有效桥梁。在此次寻访沾桥的暑期实践调研中,实践团成员以青年大学生的视角向大众讲述了浙江省的共富故事,努力为挖掘当地特色文化带动经济发展,助力乡村振兴实现共同富裕贡献青年智慧与力量;同时,成员们也实现了在奉献社会、服务群众中不断锤炼思想、锻炼成长,充分得到了自我价值的实现。

以脚步丈量祖国大地,以奋斗书写青春故事。2023年暑期社会实践正式落下帷幕,感谢各位参与者的辛勤付出。期待在下一个热烈的夏日,我们再次相遇。

• 上一篇文章: 【外国语学院】外国语学院举行“廉洁教育基地”授牌仪式
  • 下一篇文章: 【艺术学院】金秋怀烈士|艺术中研开展革命烈士纪念馆参观活动