【电气学院】我为学生办实事|女生节 ,在最美的年纪 遇见最好的自己
作者: 点击数: 更新时间:2024年03月09日 12:13

天气渐暖,春日来信。一年一度的女生节如期而至。学院为所有女生准备了玻璃杯、护手霜、润唇膏、湿纸巾等礼物,希望电气的佳人能够在平常的生活中好好地爱自己!

你如溪水般温柔,如阳光般活泼,你如月光般温婉,如鲜花般娇艳,你如轻风般细腻,如细雨般缠绵,愿你勇敢面对挑战,无畏前行。带着积极饱满的心态。书写精彩的人生。为自己赋予更多的美好和意义。祝所有电气佳人女生节快乐。

• 上一篇文章: 【电气学院】就业引航|电气学院举办2024届考研升学培训及第二学位宣讲会
  • 下一篇文章: 【理学院】“志”之所趋,“愿”之以往,暖心护航,致敬雷锋,共谋未来