【理学院】“志”之所趋,“愿”之以往,暖心护航,致敬雷锋,共谋未来
作者: 点击数: 更新时间:2024年03月08日 14:35

2024年3月2日至3日,为协助同学们顺利完成春季返校报到工作,理学院志协组建了春季返校突击队,理学志愿者们身穿红色马甲,守候在寝室楼下,为返校的同学们保驾护航。

热闹的校园里,随处可见志愿者们忙碌的身影,一声声亲切的问候,一张张热情的微笑,一项项贴心的服务,志愿者们用实际行动充分展示了理学志协“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述,进一步引导青年志愿者弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,理学院志愿者协会在2024年3月5日第61个“学雷锋纪念日”、第25个“中国青年志愿者服务日”开展了“学雷锋纪念日”主题活动。

“甘做革命螺丝钉,哪里需要哪里安”的雷锋精神深深融入了我们的血脉骨髓,如同繁星点点照耀着时代的精神星空。自理学院志愿者协会成立以来,成员们秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用最大的诚意与热情投身于志愿服务中,传递的不仅仅是“三月限定”的温度。三月春意至,让我们与春风同行,传承雷锋精神,争做志愿先锋。

2024年3月6日理学志协受邀参加岳庙派出所优秀西子义警座谈会,共商2024年义警工作规划。

在座谈会上,大家围绕新一年的义警工作规划展开了深入讨论。大家交流了在实践中的困难与挑战,并共同探讨了解决问题的有效途径和方法。通过这次座谈会,我们对接下来一年的义警工作有了更明确的规划。

西子义警是理学志协连续参与多年的品牌志愿活动,在新的一年,我们将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨,为建设更加安全、和谐、美好的社会而努力奋斗,相信在与岳庙派出所共同努力下,我们一定能够为社会治安贡献出自己的一份力量。让我们携手并肩,共同谱写更加美好的明天。

• 上一篇文章: 【电气学院】我为学生办实事|女生节 ,在最美的年纪 遇见最好的自己
  • 下一篇文章: 【电气学院】弘扬雷锋精神,传承时代新风|3月学雷锋月,电气学院在行动