【人文学院】雷锋日志愿活动——唱响雷峰之歌,笑扬志愿之风
作者: 点击数: 更新时间:2024年03月07日 14:09

人文学院志愿者协会于3月4日至5日开展“绘画笑脸,把爱传递”活动,通过绘画笑脸写下寄语的活动,把爱和祝福传递给他人,分享快乐,传递生活正能量,一起营造积极向上、友爱和谐的校园氛围。

人文志协于水晶剧院前设立笑脸小摊。同学们现场用彩笔在明信片上自由创作,绘制自己的专属笑脸,并在明信片上留下寄语,完成后与他人绘制的笑脸进行交换。

人文志愿者们以热情的笑容迎接同学们,细心指导同学们进行游戏。遇到腼腆的同学们,主动积极的邀请他们参与活动,笑意传递,帮助他们寻找最真实的喜悦,绘下最美的笑脸。一次关于交换与传递的体验,一个关于笑容与治愈的时刻。让笑容传递,让祝福分享。赓续崇高的雷锋精神,让雷锋精神在日常生活中发扬光大,用实际行动传递正能量。

• 上一篇文章: 【电气学院】弘扬雷锋精神,传承时代新风|3月学雷锋月,电气学院在行动
  • 下一篇文章: 【艺术学院】学习雷锋精神 弘扬时代新风|艺术学院开展学习雷锋好榜样主题活动