【电气学院】弘扬雷锋精神,传承时代新风|3月学雷锋月,电气学院在行动
作者: 点击数: 更新时间:2024年03月08日 11:11

三月的春风轻轻拂过大地,万物复苏,生机盎然。在这个充满爱与希望的季节里,我们迎来了学雷锋月。雷锋,一个普通的名字,却蕴含着不平凡的精神。他的一生都在默默地付出,用实际行动践行着“为人民服务”的宗旨。今天,我们再次集结,以雷锋为榜样,开展学雷锋月活动,旨在弘扬雷锋精神,传递正能量,让爱心与奉献成为我们生活的座右铭。

此次活动,电气学院各团支部也积极开展,精心组织。以多种形式展现雷锋精神的魅力。这期间,有的支部组织志愿者走进社区,维护社区环境,进行垃圾分类等活动,有的为孤寡老人送去温暖与关怀;有的支部开展义务劳动,为学校,实验室、寝室公共区域的环境卫生贡献一份力量;有的支部举办了主题讲座,分享雷锋的感人故事,更加深入的了解并学习雷锋精神;电气志协也积极响应,组织同学前往养老院、博物馆、医院等地进行志愿服务活动。

在这个学雷锋月里,同学们用实际行动去践行雷锋精神,让雷锋精神在我们每一个人的心中生根发芽,茁壮成长。相信在大家的共同努力下,我们的社会将变得更加美好,更加和谐。

• 上一篇文章: 【理学院】“志”之所趋,“愿”之以往,暖心护航,致敬雷锋,共谋未来
  • 下一篇文章: 【人文学院】雷锋日志愿活动——唱响雷峰之歌,笑扬志愿之风