> 首页 > 品牌工作 > 百家进校园 > 正文
张超凡进校园分享会:不勇敢,无以致青春
作者:佚名 点击数: 更新时间:2017年03月28日 17:58

2017327日下午,由共青团浙江省委、浙江省教育厅、共青团杭州市委指导,浙江科技学院承办的“与信仰对话,全国向上向善好青年”张超凡分享会在浙江科技学院图书信息中心西报告厅顺利举行。

团省委青农部部长王辉球莅临指导,校团委副书记蔡晓雨老师、各二级学院学生代表、各校级组织学生干部代表参加了此次分享会。

主讲嘉宾张超凡是人民网头条人物“学霸女神”,也是“90后最美校长”,她从《一站到底》到团中央“全国向上好青年”,虽温柔,却有力量。

分享会分为两个环节,张超凡分享她的奋斗故事以及她与大家一起互动交流。会上张超凡就自己的奋斗经历、心路历程和大家做了分享。会场座无虚席,气氛热烈,嘉宾讲到精彩之处不时引来阵阵掌声。

此次分享会励志向上,真实感人,必将引导同学们自觉地倡导并践行核心价值观,积极传播正能量,带动广大青少年奋发向上、崇德向善,推动全社会形成践行社会主义核心价值观的良好风尚。

• 上一篇文章: 百家教授153期 日本“国字”的渊源、地名的汉语读音标准化
  • 下一篇文章: 百家进校园第77期:软件工程专业发展与人才培养