电气学院首届金色文化季
作者: 点击数: 更新时间:2018年03月18日 08:53

乍暖还寒,万物复苏,东风吹拂着杨柳,一个崭新的充满生机活力的三月到来了。迎着这份喜悦与希望,为了激励全院师生振奋精神,营造浓厚的氛围,电气学院首届金色文化季,将于3月19日正式开幕。

此次电气学院在电气学院团委的组织领导下,于本学期推出以“金色文化季 电译青春情”为主题的一系列活动。本届金色文化季旨在丰富电气学院学生的课余生活,给同学们提供一个展示自己的舞台,提高自己的各方面能力,并营造积极向上、健康活泼的学院氛围,提高电气学院的凝聚力。同时积极对外展示电气学院的良好形象与独特风采。

活动内容:

一、焊接大赛

乐在电气,不留遗焊。在这个舞台上,同学们不仅可以提高动手能力,强化专业知识,在实践中检验真理,还能与各路焊接高手们同台竞技,互相切磋。

二、运动月

走出寝室,去体验阳光,去体验运动的乐趣。这里有丰富的趣味活动,有活泼向上的同学,有数不尽的紧张刺激与欢声笑语。爬出书海,走上操场,加入我们的行列。

三、一站到底

热爱知识的你,是否觉得自己的课外知识在专业课上没有展示的平台?在这里,只要“一站到底”,我们为你欢呼。

四、寝室文化节

寝室是我们朝夕相伴的家园,为我们遮风挡雨,提供了舒适的环境。何不在这金色文化季中,大家都来秀出自己的寝室文化与特色,与室友们留下弥足珍贵的美好记忆呢?

五、电竞比赛

除了传统的文体活动外,这次文化季隆重推出了王者荣耀电竞比赛。考验的不仅是个人的操作技术,还有以团队为主的协作能力与意识。最强王者,你准备好了吗?

六、摄影比赛

一草一木,一山一水,一缕阳光,一丝微风,无时不刻不在改变。行走在匆匆时光中的我们是否该拿起手中的相机,去记录下每一个美丽的画面,留住刹那的花开,一瞬间的微笑。摄影大赛,期待你身边最美的风景

不负青春年少,共享金色年华,金色文化季,期待你的加入