艺术中研爱心病房献血活动——温暖传递
作者: 点击数: 更新时间:2018年03月18日 08:51

317日,艺术中研组织了本学期第一次爱心病房献血活动。爱心病房献血活动能把我们当代大学生的爱心传输给病痛折磨中里的人们,让他们知道病房外面有很多好心人会帮助他们,带给他们温暖。同学们也积极参与到活动中来,也自己的人生增添了精彩的一笔。

在血液中心献血有非常规范的流程。第一步,献血前同学们听工作人员讲解献血注意事项并填写表格;第二步,为确保同学们的身体健康需要些检查;第三步,各项指标都合格的同学开始献血。

我们希望通过这样的活动方式将爱心散布到科院的每个角落,甚至是影响身边的人,带动尽可能多的人尽己所能帮助白血病患者。

中研的爱心病房献血活动是经过仔细计划和安排的。我们充分考虑和照顾到每位同学我们希望爱心病房献血活动能为我们科院学子开辟一条路将小和山里的爱心暖流流通到人海中去让大家能够明白其实献血并不使人感到恐惧与害怕并且去感受奉献社会的快乐