我院学生在浙江省大学生职业生涯与创业大赛(A类)中获佳绩
作者: 点击数: 更新时间:2018年01月05日 14:28

2017年10月,为期三天的第九届浙江省大学生职业生涯规划与创业大赛决赛落下帷幕,我院学生刘港文以《杭州妙龄文化创意有限公司—妙龄形体梳理》参赛作品斩获大赛本研组创业实践类的三等奖,实现了我院学生参加职业生涯规划与创业大赛的新突破。

刘港文同学早期接触形体梳理后一直坚持练习,大学期间兼顾学业的同时开启创业之路, 凭借扎实的基础赢得稳定客源,并积极进修学习理论知识。参赛文本内容充实,设计合理,获得肯定。在指导老师的关心下,刘港文同学以赛促练,积极思考,收获了丰硕经验。

据悉,第九届浙江省大学生职业生涯规划与创业大赛由浙江省教育厅主办,大赛分职业规划、创新创意和创业实践三大类,期待我院学生能够积极参与,展现青春力量。

• 上一篇文章: 三实精神薪火传 年度人物熠生辉 -牛讯文化传媒中心荣获我校2017年度人物