经管学院召开第二次社团负责人大会
作者: 点击数: 更新时间:2018年11月08日 11:24

117日,经管学院社联在B3-301召开了换届后的第二次社团负责人大会,本次会议由经管学院团委书记李月宁老师主持,出席本次会议的有经管学院团委副书记陈滔老师,经管学院社联主席陈谢劼以及经管学院各挂靠社团负责人。

首先各社团进行了工作汇报,并且提交了近期将举办的各项活动的方案,李月宁老师表示,希望各个社团可以加强合作,突出社团特色,通过活动扩大各个社团的影响力。

此后,为了社团的良性发展,团委老师及社联主席了解了各社团的社团规模,上学年活动数量以及传统活动的相关情况,同时也了解了各个社团的指导老师及其产生途径。通过了解,增进了经管学院团委、经管社联以及各挂靠社团的关系,便于日后的合作交流以及问题的反馈解决。

• 上一篇文章: 中德工程师学院“连线莱茵河”海外学长学姐交流会顺利举行
  • 下一篇文章: 赛出风采 赛出自我——经管学院第十五届“精英杯”演讲赛