经管学院在校第三十七届运动会上再创佳绩
作者: 点击数: 更新时间:2018年11月05日 19:01

2018年11月2日,第三十七届校运会正式落下帷幕,在本次校运会中,经管学院通过不懈努力,再次获得傲人成绩。

运动会开始前,在经管学院学生会的号召下,经管学子踊跃报名,充分显示了经管学子敢于拼搏的精神风貌。赛前,运动员在经管学院学生会体育部的带领下积极参与训练,获得极大的成效。赛场上,运动员们奋勇拼搏,向学校展现了经管学子挑战自我、永不言弃的必胜信心。赛场外,加油呐喊声响彻云霄,为运动员带来精神鼓舞的同时也体现了经管学院团结一致、勇往直前的信念。

不仅如此,经管分工会的老师们也积极参与,为院争光。在比赛中,他们竭尽全力,将自己最好的精神状态展现给所有人,将“更快、更高、更强”的运动精神发挥得淋漓尽致,也充分展现了团结协作的优秀品质。

在大家的共同努力下,经管学院再创佳绩,并将以下奖项收入囊中。学生获奖项目:学生团体总分第一名、男女团体总分第一名、女子团体总分第一名、男子团体总分第二名、广播操一等奖、精神文明奖;经管分工会获奖项目:教工团体第七名、院际杯、篮球院际杯第一、乒乓球院际杯第一、羽毛球院际杯第一、排球院际杯第一、定向院际杯第一、网球院际杯第二、足球院际杯第五、木球院际杯第五、龙舟院际杯第七

恭喜经管学院,并且期待他们在明年获得更加优异的成绩。

• 上一篇文章: 赛出风采 赛出自我——经管学院第十五届“精英杯”演讲赛
  • 下一篇文章: 汗水浇灌青春,激情点燃梦想——中德工程师学院第二届篮球友谊赛