团委
当前位置
> 首页 > 团委通知 > 正文
关于举办2024年“青春农创论坛” 浙江科技大学农产品销售方案大赛通知
作者: 点击数: 更新时间:2024年06月17日 09:45

各二级学院团委

为深化“两进两回”,鼓励广大青年投身乡村振兴事业,助力乡村全面振兴,促进农特产品及服务线上线下销售,推进优质农特产品新型销售模式的发展,特举办2024年“青春农创论坛”浙江科技大学农产品销售方案大赛。大赛既为浙科学子提供了营销梦想展示的舞台,又为天台县优质农产品广开销路,搭建了产品与资本、创意与销售、高校与市场全方位对接的桥梁,以实际行动助力巩固拓展脱贫攻坚成果。各二级学院团委需积极动员,选派队伍参赛,入围队伍需进乡村进行评审,现将大赛具体事项通知如下:

一、组织单位

   主办单位:校团委

   承办单位:建工学院团委天台县南屏乡团委

、参赛对象

浙江科技大学全体全日制在读研究生、本科生

、参赛要求

1.内容要求:参赛团队根据天台县农产品实际情况制定个性化营销策略,思路清晰,可操作性强。带货产品为天台本地企业所生产,产品以农副产品为主,详见附件1。

2.参赛形式:本次大赛以小组(小组人数3—5人,指导老师1名)的形式报名。

3.字数要求5000-10000字以上(仅包括正文),参赛小组原则上仅限投递一篇参赛作品,入围作品需进行现场PPT答辩评审。

4.学术规范要求:所有参赛者应遵守道德和规范。严禁抄袭,大赛中所有提交的参赛作品重复率不得超过20%,否则将不进入匿名评审阶段。

、赛程安排

1.征稿

投稿时间:2024年6月17日至9月15

投稿方式:

每组需提交参赛作品电子稿件请有意向报名的同学7月10日前发送报名表(附件3)至2930315328@qq.com作品于9月15日前以邮件附件形式打包发送至2930315328@qq.com),邮件主题、附件文件名均为“农产品销售方案大赛+学院+专业+姓名”。

联系人:

联系人1 刘昕怡(19515753505,收电子稿件)

联系人2 刘琦园(17816721823,大赛问题解答)

2.评审

9月中下旬大赛组织专家评审组进行文本评审,确定进入现场决赛队伍名单。10月中上旬,进行现场评审,评选出各类奖项颁发证书。

3. 评审地点:天台县南屏乡

四、奖项设置

一等奖1名,价值1200元农产品

二等奖2名,价值800元农产品

三等奖若干名,价值500元农产品

优秀奖若干名,价值200元农产品。

五、注意事项

本次提交的成果应为未经公开发表的作品,参赛作品上不得出现任何作者的个人信息(包括姓名、学院、学号、联系方式等)。一经发现,直接取消比赛选手的参赛资格,并按学校有关规定严肃处理。  

、联系方式

QQ咨询群:851017332(备注:农产品销售方案大赛-学院-专业-姓名)

联系人:刘昕怡

联系方式:19515753505

附件1:天农农产品推荐清单

附件2:2024年“青春农创论坛”农产品销售方案大赛文本格式要求

附件3:《浙江科技大学农产品销售大赛方案封面》

附件4:报名表

团委

2024年6月17


  • 下一篇文章: 关于举办浙江科技大学第十九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知