寻梦青春 “电”亮人生
作者:佚名 点击数: 更新时间:2013年08月09日 21:39

大学,是奋斗的时期,是努力的时期,同时也是容易迷惘的时期。为了帮助在校大学生明确奋斗目标,树立正确的人生理想,筑造属于每一个人自己的梦想,电气学院“寻梦青春,电亮人生”暑期社会实践团队在宋水均老师的带领下,本着“联校友情,感成长路,筑大学梦”的口号,展开了以“寻梦四个一”为主题内容的暑期社会实践活动。

杭州七月热情似火,2013725日开始,电气学院“寻梦青春 电亮人生”暑期社会实践团队经历了十天时间,寻访了十一位优秀校友。校友的热情令队员感受到了学长们对母校的深厚感情,团队也赠送了具有电气学院特色的小礼物,带给他们母校和老师最真挚的祝福。在与校友的近距离接触和深度交流中,实践团队圆满的完成了本次“一交流、一参观、一句寄语、一张合影”的优秀校友寻访活动。校友的坎坷经历以及他们对人生的独特见解,将是促进大学生成长成熟最好的营养。实践团队在后期成果整理中也将做出校友宣传册,让所有在校大学生一起分享校友的经验与教诲,希望这份宝贵的财富将会是大家筑造大学梦的最好基石。

实践活动结束了,可梦却在继续实践队员们本着他们自己内心的热情与期盼,将实践收获散播在身边的每一个同学心中,一起沿着校友的路一步一个脚印,继续向前:“让我们用我们的青春,燃烧的梦想,点亮我们的人生!

【我们的团队,我们的口号】

——电气学院学生会