声声经管,生生经管——经管学院团委学生会获优秀二级学院学生会称号
作者: 点击数: 更新时间:2018年11月26日 11:26

2018年11月23日晚上六点,浙江科技学院第五届优秀二级学院学生会评选在西图报告厅举行,莅临现场的有浙江科技学院团委副书记蔡晓雨,各二级学院团委书记团委副书记,校学生会主席团以及各二级学院学生会成员。

现场展示环节,经管学院学生会第三个出场,围绕“经彩学子梦”、“威武经管梦”和“浙科大学梦”三个方面,向在场的观众们呈现了经管学院团委学生会在铸就威武经管梦,打造经彩育人文化品牌等方面所做出的努力。经管学院始终秉承着“经世济用,创业创新”的院训,将“经管威武”的精神融入到圆梦科大的过程中,在“大学梦”中贡献经管力量。

现场答辩环节,经管学院抽中的题目为“本学院学生会在内部各部门间沟通时出现过什么问题?是如何解决的?”。经管主席团成员作为代表结合实际,从容作答。面对评委的现场提问,经管主席团成员们随机应变,化解难题。

最终,经过激烈的评比和现场打分,经管学院学生会获得优秀二级学院学生会的荣誉。

经世济用,创业创新;梦起经管,共筑经彩。声声经管,谱写出时代的华章;生生经管,执笔共绘新宏图。崇德尚用,求真创新;启航浙里,圆梦浙科。愿经管之信念,助力浙科之明天。

• 上一篇文章: 2018年信息学院“拾光旅客”迎新晚会暨第七届蓝色IT文化节开幕式
  • 下一篇文章: 外国语学院/中德学院安全教育主题班会圆满成功